全球遠程醫療計劃

在全球各地,醫療護理的質素與提供服務的方式,都因新興的數碼科技帶動而面臨巨大轉變。奧比斯遠程醫療利用數碼發展,結合不同溝通媒體,為業內的眼科護理專業人員提供即時支援,同時突破偏遠地區的醫護人員,在地理上遭到隔離的處境。

Cybersight 網絡視訊

為促為促進世界各地眼科專業人員之間的合作,以及提供先進的網上工具、技術和培訓,我們創立了 Cybersight。這個不受國界阻隔的遠程醫療系統,讓眼科專業人員有機會與其他先進地區的專家導師保持聯繫。此舉讓地域偏遠無法獲得培訓和指導的人,得到提升技能的機會。

telehealth

醫療技術管理

醫療技術對多種眼科疾病的診斷和治療非常重要。適當維護醫療設備和其他技術系統,是效用和效率兼備的病人護理之中不可缺少的要素。我們提供指導原則、建議及其他教材,藉此教導醫療器材管理和系統整合方面的技術資源。

資訊通訊技術

我們的遠程醫療團隊會協助設計、發展和推行所需的基礎設施,為上述所有服務給予支援。秉持我們利用科技,協助全球眼科人員提供服務的宗旨,我們以教學、培訓和聘用當地技術資源的方式達成此一目標,從而增進當地技術專業人員的能力,為我們竭力加強的健康護理體系提供服務。