想做義工

醫療義工

醫療義工是奧比斯計劃的核心力量。來自世界各地的眼科專家都付出了時間和精力提供幫助,他們正是人所熟知的義工醫療隊。隊伍當中包括眼科醫生、斜視矯視師、生物工程師、麻醉師和眼科護士。瞭解更多

 

扶持本地社群
在我們的機構中,你可以透過很多種方式提供協助。 請謹記,你所投放的每個小時,都會讓我們距離消滅世上可預防眼疾的夢想更近一步。

 

文職工作
成為我們盡心盡力的文職義工,幫助我們處理書面工作、處理文件和輸入資料,讓我們能夠減少開支。如果你有這方面的經驗,請隨時聯絡我們。

 

街頭籌款

我們每年的慈善獎券和中秋慈善義賣,都需要大量友善、外向的義工在週末和假期提供協。如果你可以伸出援手,請即致電聯絡我們! 

 

技術支援
奧比斯定期舉行需要各種專業技能的推廣活動,例如翻譯、攝影、網站設計和電影製作 。 如果你在這些專業領域有經驗, 我們將非常需要你的支持 。

 

請即登記成為奧比斯義工!

只需填妥我們的  義工註冊表格,並將表格經電郵發送至 may.leung@orbis.org 即可。 有關更多詳細資訊,請聯絡  May Leung,電話為 (852) 2508-7020。