個人捐獻

奧比斯之友

每月捐助港幣 $50 元,不只讓全球眼疾患者重獲視力,還為他們帶來生活轉變。同時,你的定期支持可讓奧比斯開展更多長遠救盲及眼科專才培訓計劃,遏止失明問題趨向嚴重。 了解更多 »

奧比斯童望之友

由於缺少接受適當的眼睛護理機會,140 萬名兒童必須在完全黑暗之中度過餘生。為奧比斯童望之友計劃每月捐贈一筆小額費用,即可幫助創造一個沒有可預防性兒童失明的世界。 了解更多 »

奧比斯PARTNERS IN SIGHT

奧比斯眼科飛機醫院自1982年開始起航環球救盲,是培訓眼科醫生及其他專業人員的核心,亦改變了許多人的生命。新一代眼科飛機醫院正在組裝中,期望不久將來投入服務,承繼救盲使命。請即參加奧比斯PARTNERS IN SIGHT計劃,每月捐助HK$500救一眼,善款將全數用於飛機醫院救盲項目。  了解更多 »

個人一筆過捐獻

奧比斯感謝你每一分毫的捐獻。請在網上給予一筆過捐款。無論你捐獻多少,都能夠將重見光明的希望帶給失明人士,以及面臨失去視力風險的人士。 了解更多 »

奧比斯眼科飛機醫院加油站

立即到「奧比斯眼科飛機醫院加油站」,捐款為眼科飛機醫院添置醫療用品,或選購精美紀念品送禮自用。 立即支持 »

奧比斯賀禮捐獻計劃

在某些情況下,在讓可預防失明的人士重見光明的同時,更能讓他們享受收到禮物的雙重驚喜! 了解更多 »

遺產捐贈

「遠見會」是一個向捐款者致敬的計劃,特意表揚一些在遺囑、信託財產或保險計劃上表明支持奧比斯的熱心人士 。 了解更多 »

捐贈飛行里數

將你的常用飛行里數捐贈 給奧比斯 ,即可讓眼科專家展開全球救盲 計劃旅程!只需 35,000 哩,就可以將一位奧比斯醫生送上前往非洲、印度、中國或其他目的地,幫助有需要人士恢復視力或防止 失明。  了解更多 »