參與體驗

企業支持活動

各界企業以不同形式為奧比斯籌款,支持奧比斯的救盲工作。 了解更多 »

近期籌款活動

每年的籌款活動,例如盲俠行、世界視覺日、獎券義賣等,都為奧比斯籌募到可觀經費,支持醫生培訓、社區教育及防治失明等工作。歡迎參與支持,獻出一份愛心! 了解更多 »

自製籌款網頁

歡迎運用創意和專長,舉辦活動為奧比斯籌款,請即建立你的籌款網頁,不受時地限制地廣邀親朋支持你的善舉! 了解更多 »

團體籌款

在過去幾年,各大會所、團體和協會在支持奧比斯方面作出了巨大貢獻。如果你和你的成員希望組織籌款活動,或者幫助在自己所屬機構的通訊刊物上宣傳失明問題,我們熱烈歡迎你提供自己的想法。  了解更多 »

學界參與

全球有 3,900 萬失明人士無法看到這個美麗的世界,更遑論接受良缺乏良好教育的機會。你是否願意與奧比攜手合作,為他們帶來重見光明的希望? 了解更多 »

想做義工

從學生以至退休人士,以及待業並投身義工工作的人士,每個人都 懷著照亮不幸者生活的熱情而團結一起。如果你也擁有這份熱情,我們希望聽到你的聲音 了解更多 »